Просто любить!

Последний день жизни, опухшие веки,
Сгоревшие мысли, замерзшие реки,
Опущены руки и близок конец,
Осталось не много и это ****ец.
Море вопросов и лужа ответов.
В мыслях огонь от поломанных веток,
Одно только чувство теребит мозги,
Оно, под названием чувство вины.
Творим мы судьбу? Или просто играем?
Зачем мы живем? В поисках рая?
Страдаем, любим, друг друга ругаем,
Для чего это делаем? Не понимаем.
Жить не любя? Да лучше не жить!
Я лишь хочу просто ЛЮБИТЬ!


Рецензии