Желание любви

Тебя люблю - хочу сказать, тебя хочу - хочу кричать,
с тобою буду – лишь скажи, иди ко мне – лишь позови.
И я приду, скажу и крикну, как я люблю и дорожу тобой.
И я щекой своей к твоей приникну, и в этот омут окунусь я с головой.

Ты лишь приди ко мне и я тебя увижу, и никому тебя я не отдам.
Ни словом, не поступком не обижу, любовь свою тебе я полностью отдам.
Когда меня на улице случайно встретишь,
узнаешь ты меня средь тысячи в толпе,
в моих глазах любовь к себе ты заприметишь
и будешь счастлив ты со мною каждый день.

Так пусть любовь нам встретится скорее,
стрелой амура к нам быстрей летит.
Ведь в жизни нету счастья большего, чем быть любимой
и нужной для кого то каждый день.


Рецензии