Не то...

Так хочется мне вновь увидеть снег,
Почувствовать как хлопья на лице растают
И, если все же в жизни так бывает,
Остаться в памяти твоей на век...

Но пустота среди громадных изваяний,
Среди уродцев из бетона, стали и стекла,
А так ведь хочется чуть-чуть душевного тепла,
Хотя бы в переулках, между этих страшных зданий...

Ну неужели нужно правда столько пустоты!?
Чтобы понять, что это все совсем не то, что нужно,
Что мы отнюдь не только то, что отраженье в лужах,
Что есть еще надежды наши и мечты?


Рецензии