Читаю за строкой строку

Читаю за строкой строку,
А по дверному косяку
Наверх влетает лунный свет.
О горе! -горе чудаку -
Назад уже дороги нет.
 
Забился в шов на потолке...
Какой мошенник и ловкач!
Среди старья на чердаке
Подслушал всепланетный плач.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.