козьмизм 11-2

Н.Г.
а долг уплатив исполнишь
тем самым его

и цели
достичь не простой - двоякой
сумеешь таким макаром

теперь уж наверно вспомнишь
какой и кому

насели!

да всяк кредитор - воякой -
суровым грозит
макаром


Рецензии