Что случилось между нами?

Ты ведь любишь меня, я знаю,
Слышу каждый сердечный стук.
Но порою…не понимаю,
Почему исчезаешь вдруг?
Почему опускаются тучи
Ненавистной так мне тоски?
И ложится на плечи колючий,
Весь взъерошенный плед тишины?
Почему за окном звереет
Третьи сутки январский дождь?
Почему пульс под вечер слабеет,
Мне повсюду мерещится ложь?
Почему  плохо сплю ночами,
Лишь с рассветом вдыхая сон?
Что случилось, скажи, между нами?
Ты сейчас объясни, не потом.


Рецензии