Мой первый стих

Я каждый вечер засыпаю
С одной лишь мыслью-о тебе,
Но что мне делать я не знаю,
И стоит ли идти вообще,
К той цели,что сегодня,
Важнее жизни для меня,
И думаю,не успокоюсь,
Пока живу на свете я


Рецензии