***

Не всем даётся жизнь хорошая,
Не все умеют жизнь ценить,
Не помнят те моменты прошлого,
Которые украсили твой серый быт...

Не раз люди такой вопрос решали:
"Как жизнь прожить без горя и без бед?"
Только ты сам подумай над печалью,
Тебе ли хуже всех живётся на земле?

Заполнены сегодня детские дома...
Всё чаще люди спят на улицах...
У многих на душе лишь пустота,
От ужаса болезней, что не лечатся.

Жизнью даётся много испытаний.
Будет много поражений и побед.
Только не думай о плохом,думай иначе,
Ведь жизнь даётся, чтоб дарить в ней свет.

Хочу, чтоб каждый в мире, кто болеет,
В эту минуту вдруг здоровым стал,
Слепой мгновенно вдруг прозреет,
А пожилой HIP-HOP вдруг станцевал)


Рецензии