Пепел надежды...

От чувств наших остался лишь пепел,
Что разнесет по улицам ветер,
В мыслях своих я не чист и не светел,
Лечу по дороге как рваный пакетик.
Жить нелегко! Без тебя еще хуже,
И кажется я никому и не нужен,
Слезы мои – асфальтные лужи,
И ни чего не хочется слушать.
Прыгнуть с моста? Или смириться.
Хочется с каждой минутой напиться,
Сжечь все, что было и самоубиться,
В мыслях своих и в душе раствориться.


Рецензии