Когда происходит сбой...

Как можно стрелять
в белых лебедей,
   журавлей убивать,
или  невинным аистам
      кровь проливать?
Я не могу этого понять.
В ответ хочется только
              рыдать.
Или здесь вопрос стоит задать.
Как остановить в людях
           варварство?
Искоренить зло
и нечеловеческое существо?

Что с этими нам делать?
Гнать,презирать или
добром  их переделать?

Но какие методы для
этого предпринимать,
чтобы не смогли они
     зло продолжать?

А ведь они живут с нами.
И сеют зло руками сами.
Гнев и ненависть
вселилась в них,
из-за силы,которую
 они видят в других.
А их сила только
            там,
где добро,но оно
как правило и
    мало,и слабо .
Там нет сильных,
       нет врагов.
И они уничтожают
невинных без слов,
в угоду своей
      слабости.
По нраву и подобию
     серых волков.
Видно нет чистоты
         в породе,
Или нарушено
равновесие в природе.
Из-за смешанности
    разных кровей.
внутри происходит
             бой,
кто будет сильней.
И внезапно получается
            сбой:
пропадает жалость,
растёт злодейство,
а от него и это
    лиходейство.

100.01.2014г. Т.Дроздова


Рецензии