Секатор

Быть вместе не можем мы
И яркость крадёт печаль
Ведь помню лица черты
Твоим я не стал а жаль

Они навсегда со мной
Я влюбчив... Да это недуг
Дарящий особую боль
Для стихотворений друг

А мне же скорее враг
Ворующий пустоту
В которой не знаю как
Наощупь ползком иду

Ты вроде бы далеко
А здесь на экране улыбка
Меня ввысь несёт до тех пор
Пока в коннекте ошибка

Не станет уведомленьем
И словно секатором крылья
Отрежет в свободном паденьи
Я чувствую что повержен

И слёзы взмывают вверх
А я глухим хлюпнувшим звуком
Пугаю знакомых всех
Возможно и выгляжу глупым

Но снова вырастив крылья
С безумием в голове
В знакомом потоке взмыл я
Хоть вовсе не нужен тебе


Рецензии