Песня05

Одиноко и тоскливо ,
Долгожданные признания ,
Сердце мучает игриво
За вопросом ожиданья .
Ночь за ночью погибает
Что за участь время это .
А душа во мне всё тает
И любимый мчится где то !
 Припев:
Часы бегут за тенью
За участью любо-о-о-вь
И дней плохих я внемлю
И жаждет моя кро-о-о-вь
Часы замрут и всё же
Расстроются не оче-е-нь
Любовь моя дороже
И буду ждать хоть ночью-ю.
Часы мои за тенью -2раза.

Вспоминаю те моменты
Без участия неволи ,
Оглушаюсь как заветы
Чтоб не чувствать мне боли .
Как же это всё жестоко
Усложнение словами
Будто жду я лишь порока
Не свободы над сердцами .
Припев :
Часы бегут за тенью ,
За участью любо-о-вь
И дней плохих я внемлю
И жаждет моя кро-о-о-вь
Часы замрут и всё же
Расстроются не оче-е-нь
Любо-о-о-вь моя дороже и буду ждать хоть ночью.

Запираюся в надежде
О свободе не мечтаю ,
Нахожусь во мгле невежде
Лишь его я ожидаю .
Но разлука слишком сильна , и далека чем забыта ,
И к нему теперь без сильна ,
Сердце каменем закрыта.
Припев:
Часы бегут за тенью
За участью любо-о-вь
И дней плохих я внемлю
И жаждет моя кро-о-о-вь
Часы замрут и всё же
Расстроются не оче-е-нь
Любовь моя дороже и буду ждать хоть ночью .


Рецензии