Записка... за ней вторая...

записка... за ней вторая...
ахх! как ты прекрасна дорогая!
ответа нет... шепотом больна колонка…
внутри надежда…вдруг напишет та девчонка.

день прошел... за ним промедлил и второй.
нос повесил... прочитал смс-ку от другой…
но ответить не хочу… заберусь под плед я с головой.
жаль под ним один, а не с тобой, с самой дорогой.

новый год пришел... встречаю его наедине с собой.
запах пряности и парафина…елки аромат густой.
тебя рядом нет… не хватку не заменит алкоголь…
листы на полу... в руках гитара… куранты разжигают боль.


Рецензии