напомни на которой из ладошек у тебя родинка

Я знаю, что ты любишь стихи, ты мне не говорила, ну я просто знаю
Или говорила?

Напомни кто кого предал, кто кем играл,
А кто всё терпел и прощал?
Кто обнищал покупая молотки
Чтобы рушить стены непониманий
А кто то и делал, что обещал?
Скажи почему я перестал верить и ненавижу парк,
Просто из-за чего?
Ещё скажи кто тебе дал право всё разрушить
Вить не ты и не мы, а я это всё собирал
Может кто-то просто всё перепутал,
И это не мы должны были расстаться?
Почему из самых родных и близких,
Мы стали чужи, выбрав подлиннее дистанции ?
Скажи почему уходят люди и куда?
Что или кто их там ждёт и им правда там лучше?
Скажи почему так жестока жизнь,
И жизнь ли это вообще?
Быть может мы просто жалуемся?
Вспомни четвёртый май
А хотя стоп, лучше не вспоминай
И поаккуратней с Твиксом
Ещё напомни на которой из ладошек у тебя родинка
А то я что-то забывать стал


Рецензии