Зыбкие мгновения

Зыбкие мгновенья, полночь близко,
За окном метет, зима, морозно.
Лишь одна луна на небе низко,
А в глазах, от боли сердца, звездно.

Тишина и праздник в доме светлый.
Я шепчу молитву, слово к Богу:
Сниспошли, для старика рассветы,
Освети, без горестей дорогу...

Обнимаю папу крепко-крепко,
И целую каждую морщинку.
Жизнь бежит, а видимся так редко,
Врозь живем...исправить бы ошибку.


Рецензии