Новогодний праздник

Новый год стучится в двери,
И мелькает всё кругом,
И снежинки, и метели будто пляшут за окном.


Мандаринами запахло,
Значит скоро к нам придёт,
Этот праздник новогодний,
Этот праздник- Новый год!

Будет ёлочка сверкать яркими огнями,
Будет счастье нас сверкать в небе чудесами.
Будет всё у нас отлично,
Будет всё у нас на "5"
Потому что будем вместе
Этот Новый Год встречать!

(Не судите строго мне 12 лет)


Рецензии