Закавказье

Армения, Грузия, Азербайджан…
Ну кто же не знает этих стран?!
Муслим Магомаев, Арно Бабаджанян,
Арчил Гомиашвили, Фрунзик Мкртчян.

А какие здесь прекрасные, гостеприимные люди
Разных вкусностей принесут на блюде!
Сладкого граната, помидор,
Чурхчеллы, шашлыка,
Настоящего коньяка!
А после просмотра хорошего кино
Угостят хачапури и отличным вином.

Здесь старших уважают,
Все для них создают.
Предков почитают
И славу им поют!

Как прекрасны и красивы здесь города!
Не хочется ехать никуда.
Замечательный Баку
На морском берегу.
Душевный Ереван,
«Граница», Ближнего Востока стран.
Тбилиси – прекрасное место,
Где легко, найти невесту.

Прекрасные места, страны,
Приятные здесь минуты тишины.
Поднимем за них стаканы,
Чтобы жили они без войны!
2014




Рецензии
Прекрасное стихотворение, Серафим, мне понравилось

Жюр22   11.09.2017 19:21     Заявить о нарушении
Очень рад, спасибо) Не на все стихи рецензии написаны. Многие их ждут)

Серафим Бадиков   11.09.2017 19:32   Заявить о нарушении
Тогда давайте ссылки на те, на которые не было моих рец, хорошо?

Жюр22   11.09.2017 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.