Мое море

Мой мальчик умеет писать стихи.
Я тоже могу и меня ты прости,
Что долго тебе ничего не писала.
Муза давненько не посещала.

Но дело это исправить можно,
Когда любишь писать вовсе не сложно.
О том, что ты думаешь, где и когда
Выразят самые простые слова:

В эту минуту и этот самый час
Я о тебе подумала миллион раз!
От того,что люблю и какой ты хороший,
Мурашки бегут по всей моей коже

Очень хочу,чтоб ты чувствовал это,
Прикоснувшись ко мне всем своим телом.
Горячей рукой по щеке проведи,
Своим поцелуем меня награди.

И тогда я отдам тебе всю свою ласку,
С тобой не нужны нам нелепые маски,
С тобой хорошо и не надо слов,
Все скажет за нас эта штука любовь!

Ты же любишь меня?Я тебя очень!
Я так хочу проводить с тобой ночи,
Дни и недели, месяца напролет,
Сесть я хочу с тобой в вертолет.

Мы полетим туда, где тепло,
Где море шумит и там где оно,
Пляжной косой длиной в километр
Зовет нас гулять бесконечным летом.

Впрочем, когда со мною ты рядом,
Мне и моря с песком вовсе не надо.
От тебя так тепло, С тобой так хорошо
Ты мое море, ты- мое солнышко!


Рецензии