Секрет

Крошка-сын кончает школу,
Только тихо - никому.
С этой школой мы знакомы
Надоело всё ему.
Но задуматься нам надо
Где ему продолжить рост,
Я ему помочь бы рада,
Только выбор ох, непрост.

Посоветовали сыну
Путь направить в медицину.

Пусть дорогой будет скатерть,
Пусть он в беленьком халате
Вам пощупает животик,
Выпишет - антибиотик.

Да... Вопрос безумно сложный
На него ответ один:
Быть врачом, конечно, можно,
Если согласится сын.....


Рецензии
Жаль, порой на наш совет,
Отвечают дети: "Нет"!
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   20.02.2014 15:42     Заявить о нарушении
Если есть иное мненье -
Вышло знать стихотворенье! :-)

Светлана Вельковская --Орна   20.02.2014 20:18   Заявить о нарушении