Стихотворение Демона - сына Люцифера

 Да, я из жизни могу сделать суицид ..
 Могу, чтобы Богами озарилось небо!
 Да,я таков и к этому привык.
 Но,буду Вечный , где бы не был.

     *
 И даже боль моя,падение.
 Всего лишь скука(даже блажь)
 И очередное воскрешение
 Я восприемлю как кураж..

     *
 И может быть, всего лишь я от скуки
 Могу пройтись по этой вот земле
 Простой крестьянкой опустившей руки,
 Иль жить котом на чердаке.

     *
 И даже образ мой Порока
 Мне не дороже образа кота.
 Во всём нужна мне лишь дорога,
 Которая приводит в никуда.
   
     *
 И даже будуче Всевласнейшим я Богом
 (Вместо того , что б образ восхвалять )
 Могу я гордо упереться рогом,
 В своё желанье - Поиграть!

     *
 Но,я при всём безумно одинок.
 И кто-нибудь пожмите мою руку!
 Тогда я буду ласков как щенок.
 и одарю и ввек вас не забуду!
 
     *
 И только Ангел лишь со мной.
 Он успокоит,проявив терпенье.
 Узнает час когда хочу домой...
 И час когда киплю неистовым я рвением!


Рецензии