Святая троица...

Святая троица...

Смеркается,
В алмазах море.
Моя красавица,
Уже не спорит.

Спешат мгновения,
Так мстит природа.
Заря рождения,
Закат ухода.

А между ними,
Души метания,
Прощаний иней,
Любви сияния.

Стремится тело,
Познать слияние.
Раз страсть задела,
Не прячь желание.

Я, ты и море,
Святая троица.
Пойми, такое,
Волной не смоется…


Рецензии