Признание

Ты-моя радость и ты-моя мука,
счастье моё и моя же беда.
Вместе нам быть помогает разлука,
Та,что была между нами всегда.

Лицом к лицу лица не угадать...
Разлука для того необходима,
чтоб в тишине подумать и понять,
что любишь и сама ещё любима.

Не знаю сколько бог мне отпустил,
но каждый миг с тобою-это счастье.
Хотелось только чтоб хватило сил
после разлуки радостно встречаться.


Рецензии