Летний сон

Снится лето и ты, и земля жарким солнцем согретая
А роса на траве полыхает волшебным огнем
Мы с тобою по этой росе неодетые
Взявшись за руки солнцу навстречу идем

Снится лето и ты, значит, жизнь начинается заново
Ты руками ко мне прикоснулась слегка
Мы в глаза посмотрели друг другу и стали как пьяные
И исчезла Земля, и под нами плывут облака

Снится лето и ты, значит, все у нас сбудется
Нам с тобой до рассвета поют соловьи
И исчезнет печаль, и тревоги забудутся
Будут только глаза, только губы и руки твои


Рецензии