Опасная любовь

Привет, родная, я скучаю...
Жду не дождусь, когда придешь.
Я многого не понимаю,
Вокруг меня одна лишь ложь...

На сердце грусть,глаза печальны,
Не понимаю, что со мной,
А на душе одно отчаянье,
Тревого и слепая боль...

Я улыбаюсь, я не плачу,
Хоть очень горько на душе...
Я только свои силы трачу
На то, чтобы забыться мне...

Никто не знает моих мыслей,
Я никому не говорю
О том, что в голове творится:
О ком мечтаю и пою...

Но ты единственная знаешь,
Кто сильно ранил душу мне
И кто в тиски меня сжимает
Своих объятий в тишине...

Меня сомнения тревожат,
Мои глаза сжимает боль,
Уже никто мне не поможет,
В любых словах - на рану соль...

А знаешь, он ушел, я рада,
Хоть так хотелось побежать
Вслед за мечтой, вслед за наградой,
Но не смогла, осталась ждать...

Нет, он другой, зачем же снова
Тебе о нем я говорю...
Прости меня и, ради бога,
Утешь меня, я так молю...

Кусаю губы, сердце стонет,
Я знаю, что должна забыть,
Но не хватает силы воли,
Мне без него так трудно жить...

Опять пишу слова несвязно,
И мысли путаются вновь...
Я поняла: любить опасно,
Если не встречная любовь...


Рецензии