Вильфанду

С зонтами все сегодня вышли.
Вглядываясь в прогнозы кто в шутку кто слишком.
Запахивая на ветру души широту.
Бредут шатаются ветра пьяницы.
Рассуждать не надо.
Небо не радо.  
Бросит за шиворот дождинок полную горсть.
Словно мальчишка собаке кость.
Лицам не до смеха, от лета эхо еще звучит, но тихо.
Тихо.
Словно шорохи  осенние сполохи.
И разбредаются в двери дробясь,
Реки людские  месящие грязь.


Рецензии