Ах, Боже мой!

Ах,Боже мой!Ах,Боже мой!
Я снова
      счастье
                строю,
Теряя сон свой и покой
Под листьев желтизною.

А ты беспечна и мила,
Остришь,как не бывало.
Занозой в сердце мне вошла,-
Тебе и горя мало.

Мне плечи
         холодит
             октябрь.
И на ветру осеннем
Я ждать устал,
             замёрз,
                озяб,
И дрожь знобит колени.

Когда ж я буду
             вознесён,
Тебя не атакуя,
И вновь отвергнут,
              обойдён
Коварства поцелуем?

             07.10.1995г.


Рецензии