Belle Socium

Сотни глаз и метры коридора,
Зелень стен и желтый свет.
В этих взглядах нет укора,
Но и теплоты в них тоже нет.

Где каждый каждого аршином мерит,
Настраивая  четче окуляр,
Где сотни языков в муку глаголы мелят,
Приходиться кривляться, как фигляр.

Ты не поймешь, о чем ведутся толки.
И не увидишь лиц за тысячью гримас.
Тот коридор, как лес, а люди - волки.
Парфюм "Belle Socium", что крематорный газ.


Рецензии