остаться

В канун другого года
придёт ко мне мороз
и на море погоды
дождусь я и без слёз,

и нежно щёк коснётся
забытый холодок.
Мороз скуёт болотца
и вдоль, и поперёк,

все окна без разбора
и не последний штрих
внесёт в свои узоры
полотен ледяных.

Он будет очень ласков
со мной, как человек.
О, да, я дам согласье
остаться с ним навек.


Рецензии