Я его никому не отдам!

Я его никому не отдам!
Не просите и не умоляйте!
Всё отдам я семи ветрам,
Но любовь не продам - так и знайте!

Не угоните вы в темноте
Скорый поезд любви бесконечной.
Будут взятки? Но только не мне,
Не сломать вам сердце беспечной!

И кусайте вы локти свои,
И ломайте извилины в думах,
Всё равно не продам я любви,
Не цените её только в суммах!

За него я отдам всю себя!
За него улечу в заполярье!
Я за ним хоть когда, хоть куда!
Я за ним даже в изгнание!


Рецензии