Ложь

Никто не любит, когда лгут
При этом беззащитно отговариваясь.
Никогда лжи люди не поймут,
Осадок от не; у них останется.

Ложь существует в этом мире.
Присутствует сегодня...в каждом дне...
Пусть те кто лгут, е; постигнут,
Чтоб ощутили боль ту на себе.

В нашем, и без того ужасном мире,
Для искренности больше места нет.
Мы сами это сотворили...
Давайте отвечать за то, что порадил весь свет.

Подумай, совершая этот грех,
Лучше ли тебе будет от этого.
И останется ли после лжи с тобою человек,
Который с верой на тебя расчитывал.


Рецензии