А давайте не будем грустить о былом!

А давайте не будем грустить о былом!
А давайте друг другу простим все обиды,
Поднебесная птица нам машет крылом,
Сбросив всё на весы безупречной Фемиды.

Понесёт, закружит каруселью январь,
Новый год без преград нам откроет дороги,
Начиная с нуля новых дней календарь
Без интриг, без корысти, без лжи и тревоги.

А давайте друг другу подарим весну!
Фиолетовых крокусов яркую нежность!
Из кедровника лапник и свечку-сосну,
Высоту поднебесья,  кристальную снежность!

Будут вьюги нам петь, провожая февраль,
Будет небо сиять лучезарным восходом,
Тихим звуком разбудит мечты пастораль,
Замирая в картинах чудесным исходом.

А давайте друг другу дарить доброту!
Радость встреч и тепло без оглядки на милость!
Прогоняя тоску и презрев суету,
Оставляя забытую сердцем унылость!


Рецензии
Чудесное и чудодейственное стихотворение!!!! Читается на одном дыхании, увлекает за собой в добро и радость . Спасибо!!! С теплом,

Татьяна Гусельникова   26.09.2014 20:24     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отзыв! Прекрасного Вам настроения и хороших выходных!
С теплом,

Кононенко Ольга Петровна   25.10.2014 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.