В Тебе Поэт!

РЕДАКТОРЫ:

КРИВЦОВА СОФИЯ
КАЗАКОВ РУСЛАН
УРДИНА КСЕНИЯ

АВТОРЫ:

КОВЫЛИН ИЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВИЧ

 =*=  =*=  =*=

ЗНАЕТ ЭТО КАЖДЫЙ ПРОСТАК,
КАК ЗАВЯЗЫВАТЬ ГАЛСТУК
И НОСИТЬ ПИДЖАК,
ШКОЛА – ЖИЗНЬ,
ВРЕМЯ – УРОК,
ДАРИТЬ РАДОСТЬ,
ЧЁЛКУ НА БОЧОК…

В ТЕБЕ ПОЭТ,
ВЫЛИТЫЙ ТВОРЕЦ.
ВРЕМЯ ПРИШЛО!
ПРОЧТИ, НАКОНЕЦ.

ТЫ НЕ ТВОРЕЦ И НЕ ПОЭТ,
НО ОТ ЧЕГО В ГЛАЗАХ ТВОИХ
ЛИШЬ СВЕТ.
ТЫ НЕ ОДИН,
НО ОДИНОК.
МОЖЕТ В ТЕБЕ,
СПИТ МУДРЕЦ, ПРОРОК?

В ТЕБЕ ТВОРЕЦ,
ВЫЛИТЫЙ ПОЭТ.
ПРОЧТИ, НАКОНЕЦ.
СТИХ – ЭТО СВЕТ.

ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ
НАУКА – ЖИЗНЬ!
САМ РЕШИЛ ТЫ ЗАДАЧИ?
ЗА РЕШЕНИЕ ДЕРЖИСЬ!
ДОБРОЕ УТРО,
ТЕБЕ, НАШ ГЕРОЙ.
ДОБРОЕ УТРО,
СЛЕДИ ЗА СОБОЙ.

В ТЕБЕ ПОЭТ!

 


Рецензии
Не в каждом сердце возродится пусть
Поэта необузданная грусть,
Но если строк огонь в душе горит,
То пусть Господь его Благословит...

Михаил Крупенькин   11.01.2014 16:10     Заявить о нарушении