Азамат

Азамат сказал "не ем
 Нехаляльной пищи"
 Зарядил свой АКМ
 Нож за голенище
 
Поместил и вышел вон
 Из родимой сакли
 А потом вошел в вагон
 И промолвил "фак ли!"
 
Пассажиры свой резон
 Поняли как крабы
 И пронесся тихий стон
 Из вагона в тамбур
 
Кошельки в большой хурджин
 Азамат кидает
 Исчезает будто джин
 На коня сядает
 
Воротясь в родной овин
 Подсчитавши табаш
 Двух решает Агриппин
 Оптом выйти замуж
 
И гуляет весь аул
 И в зенит стреляет
 Вот такой случился пул
 В заповедном крае.


Рецензии
Ха-ха. Три ха-ха-ха! :) :) :)

Надежда Далецкая   11.01.2014 13:58     Заявить о нарушении