Вопросы

А был ли март в кипеньи талых вод?
За ним апрель и май цветущий,пьяный.
А помнишь как ромашки в хоровод
Сплетали пальцы пахнущие пряно.

То было лето... Огненный июль.
Жужжанье ос, чирикание птичье.
Еще душа не знала зимних бурь
Она была какая-то девичья.

Она резвилась в теле и в закат
Рвалась за нежной, соловьиной трелью.
Туда, где мысль рождает звездопад
Беспечных рифм - чарующее зелье.

А был ли август, и за ним сентябрь?
Круженье листьев, стук упавших яблок.
Потом октябрь, седеющий октябрь
И на земле калейдоскоп заплаток,

И голь деревьев. Год прошел как сон.
Зима с весною в вальсе закружилась
Под звон сосулек и капели звон.
Я с этим всем срослась, вернее - сжилась.

Привыкла, что секунды как стрижи
Мелькают над моею головою.
А было ль это честно мне скажи!
Я хоть на миг была твоей судьбою?


Рецензии
Как красиво! Читаю и прямо вдыхаю это стихо!

Катя Лукьянова   10.04.2014 01:59     Заявить о нарушении
Читайте, читайте)))Для того и пишу)

Екатерина Балецкая   10.04.2014 08:38   Заявить о нарушении