Года бегут, так быстро мы взрослеем...

Года бегут, так быстро мы взрослеем.
Шагаем, вперед прокладывая путь.
Себя в борьбе мы этой не жалеем,
Не хотим в обыденном уснуть.

Новый день, поворот, прямая, поворот.
Он, Она, Они. Думали будет без забот.
Дети выросли, чтобы вырастить детей.
Дети выросли, чтобы стать сильней.

А я еще помню ее такой милой и веселой,
Не похожей вокруг совсем ни на кого.
Помню ее глаза, улыбку, губы, плечи,
Те беззаботные дни, те интересные речи.

Образ ее застыл в воспоминаниях.
Неизвестно, как она и чем живет.
И пусть в этот ее День рожденья
Моя песня ей улыбку принесет.
Припев:
Пусть твои глаза блестят от счастья,
И чтобы этот блеск никто забрать не смог.
Впереди города, года, дорога жизни.
Иди к мечтам, да поможет тебе Бог!


Рецензии