Дежавю

Дежавю, ощущение "былости",

Просыпается снова во мне.

Словно с чьей-то волшебной милости

Все заранее снилось во сне.

И я знаю, войду в эту комнату

И все вспомню, хотя никогда

Не была здесь. Я вспомню слова.

И в замедленной съёмке события

Протекут не спеша, как всегда.

Для меня дежавю не открытие,

Просто... так постучалась судьба.


Рецензии