Рухнул замок

Рухнул замок, душу ранив.
Стекла режут, стекла бьют.
Вижу вновь как на экране
Боль душевную мою.

Стекла пальцы в кровь изрежут
Закричу от боли я.
Побежит по коже нежной
Ярко-красная струя.

Самый острый из осколков ранит сердце.
Кровь – фонтан!
Ярко-красный – цвет надежды…
Подарю его я вам!


Рецензии