Проектирование Реальности

Я песни старые опять перепишу,
Что было в них печально - все исправлю,
Что было в них "не так" совсем сотру,
И жизни к соответствию направлю.

Пусть будет четкой новая модель,
Намеренье мое пусть воплотится.
И пусть звучит сердечная свирель,
Реальности расцветив песней птицы.


Рецензии