болька любимая

Ты все еще нужен
Хрипло кричит душа
Не тот , не чужой ,
А тот, что мной дышал.

Как это вырвать, выдернуть
Прямо из сердца пальцами
Я так заебалась, господи,
Быть перепуганной зайцами

За все мои псевдомудрости
За всё, чем понять пыталась я
Ужалить горячной юностью
Убить, чтоб и не осталося


Рецензии