свод законов для денег паразитизьма

Человечество  и Люди вот уже как 1.000  лет и более лежат в рабстве бесовских слуг Дьяволизьма*..

* - воруя энергии счастий, радостей и Жизни >
              предоставляя в замен - горе, болезни и Смерть.


Рецензии