Мне в этой жизни..

Мне в этой жизни жить неинтересно,
Всё потому, что рядом нет тебя!
Жду, но дождусь ли я той жизни - неизвестно,
Где буду жить я только для тебя!

Мне без тебя и скучно, и тоскливо,
Я не смеюсь, не плачу, я люблю!
Люблю тебя! Ты - жизнь моя, моя вселенная!
Ты мой покой, усталость и судьба!


Рецензии