Даже в молчании тоже есть свой язык

я не смог с тобой спать ночью,
(утром уснул, ибо даже кофе не спасло), -
за секунду - строчку,
в минуту - по сто слов
выдав на простыне с оттенками бирюзы, -
даже в молчании тоже есть свой язык.
жадности щедрый переизбыток
к соли бескрайнего моря, и вот -
губы, как корабли в ночь прибытий -
ждали - от этого ласково тискают об живот,
так, словно все остальные уже опоздали,
слов, но и мыслей, - как ни у Даля,
ни у других словарей - не найдется,-
боже, пускай мне еще хоть раз такое придется.
и никакой из обратных сторон медали,
и ничего больше чем факт -
сердце вот в считанных сантиметрах
и бьется в такт, -
боже, пожалуйста, пусть будет так -
пусть по-живому, никак иначе -
счастье - от этого тоже плачут.


Рецензии
Вижу старался ,но в конце растерялся.

Михаил Кошляк   10.01.2014 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.