Скамейка

--Скамейка--

Со вздохом усядусь к тебе на скамейку
Для галки спросив не против ли ты
Опустишь свой взгляд на мгновенье в фуфейку
В сторонку отдвинешь *чужие* цветы
-Конечно,садитесь,-ты скажешь не громко,
Прощающим взглядом получишь ответ
Звонко
-Спасибо уж сел,-усмехнусь щурясь в свет

Нам там будет бодро с морозного щипа,
Где то в снегу, будут дети орать,
Ты сделаешь вид что важна тебе кипа,
Бумаги что в сумке, что б дальше молчать,
-Сиди уж,узнал я,-вздохну я устало
В карман суну руку чтоб там согревать
Мало по малу,
Ты взгляд свой поднимаешь , что б мой увидать

-Ты знаешь..,-Начнешь прекратив ты молчание
-Я всё понимаю,- Прерву тебя я
С трудом подавлю в себе сердца брыкание,
Скажу:,-Помолчим,- И не станет меня
Я буду сидеть вспоминая.Бессильный.
Автобусы,улицы,даже мосты,
Свершу над собою я труд непосильный
Уйдя разминувшись с принесшим цветы


Рецензии
Что такое "фуфейка"?

Елена Гусельникова   13.09.2014 17:46     Заявить о нарушении
Фуфайка - тип одежды, часто в народе называют фуфейкой.

Чижевский Олег Иосифович   25.10.2014 22:39   Заявить о нарушении
Спасибо за объяснение - просто никогда не сталкивалась с таким названием.

Елена Гусельникова   25.10.2014 22:42   Заявить о нарушении
ФуфАйка, наверное.

Вера Чижевская Августовна   11.06.2015 19:16   Заявить о нарушении