Прозрачные стены

Прозрачность манила,

Прозрачность звала,

Прозрачность давила

Лавиной стекла.

Мой мир зазеркалье

Из сказок и грёз.

Ребром здесь поставлен

Мой главный вопрос.

Зачем я живу?

Для чего создана?

Кому я пою?

Ведь мой мир из стекла.

Стеклянные стены,

Прозрачный дворец.

И где же здесь выход?

Где сказке конец?


Рецензии