Гостье

Может в этом пустом сообщении...
Вся пустота и вакуум
Вся та недосказанность
Смазанность
Приятных мгновений
Не ставших вечностью
Два человека и две бесконечности
В сладострастном отчаянии опустевших комнат
В одиноком скучании
И телефонный провод...

( Зима. 2012 )


Рецензии