в этом городе

в этом городе снег. белый снег.
он, земли не касаясь, кружится.
становясь непроглядной стеной,
он скрывает фальшивые лица.

в этом городе холод и лёд
травят чью-то озябшую душу.
кто-то любит и очень ждёт,
но его не желают и слушать...

в этом городе каждый день
превращается в жуткую муку
для того, кто познал уж потерь
и узнал что такое разлука.

в этом городе снег. белый снег
он на землю, кружась, ложится,
оказавшись периной большой,
но кому-то совсем не спится.

в этом городе боль. чья-то боль,
что так крепко ночами душит,
а к утру "залегает на дно",
заслоняется маской бездушья.

в этом городе будет тепло,
и весна обязательно будет,
стало б только не так тяжело
ждать когда она город разбудит.

в этом городе станет светло,
прилетят перелетные птицы,
хоть сейчас и замерзло стекло,
и снег белый за ним кружится...


Рецензии