прощальное письмо

ну вот и все закончилось,родная
конец нашей истории,и Нас
и мысль ужасную с болью отгоняю
я проиграл, и полностью разбит,я пас!

мне больно слышать от тебя упреки
я был не тем кого так ненавидишь ты
да,были между нами склоки
и много шума,и невольной суеты.

прощать иль не прощать ?уже не важно
судьба расставит нас на наши же места
но помни,я боролся за тебя отважно
не зная гордости,и чести,вот цена!

ты ранила меня смертельно в сердце
и я не знаю сможет ли оно еще любить
ты в своей жизни для меня закрыла дверцу
я выживу,и постараюсь все забыть.

я детям расскажу как мы любили,
как верили,дарили дни,года
как мы с тобой совместно жили
делили горе радость пополам..

я не забуду твою нежность,ласку
в душе останешься навеки той
самой любимой,ненаглядной
с широкой русскою душой.

я буду помнить все наши мечты
не воплотили их,да просто не успели!
пожалуйста меня за все прости
я буду рядом,когда ты будешь спать в постели..

и часть меня всегда будет с тобой
куда бы ни пошла,и где бы не бывала
навеки твой,пишу тебе с душою
чтоб никогда меня не забывала.

и слезы начинают капать с глаз
трагично все,я знаю,ты устала
но если будет еще в жизни раз
я с радостью начну с тобой сначала...


Рецензии