***

Изнутри разрывает.
Ни показать, ни высказать.
Сколько ещё нужно сил, чтобы всё это вытерпеть?
Никто не поможет, не сможет выслушать
Скурить четыре подряд, на ветру слёзы высушить
Уже и не от боли, а так, привычка -
Вот всё что ты можешь.
Счастье в больших кавычках.

Переживаешь. Сны об одном и том же.
Истерики. Синяки под глазами.
Подруги твердят своё "Очнись. Ты с нами?"
Прячешь лицо за длинными волосами...
В ответ на всё улыбка или молчание.
Сколько ещё будет длиться это истязание?
Сумасхождение, душеизгнание,
Эти больные крики отчаяния…

Всё в напряг. Всё криво и всё достало.
Всё с того странного вечера, когда дышать перестала.
Словно замкнуло. Опустело всё.
Есть он, и только.
Прошло немало и пройдёт ещё чёрт знает сколько.
Что тут описывать, всё и без слов понятно…
Мне надоело строчить этот бред невнятный,
Всё вновь и вновь тебе посвящаемый.
Это так глупо
И, наверно, нескончаемо
Незабываемо-незабиваемо-незапиваемо


Рецензии