Закат

Смотрю на кромку горизонта,

Там тихо плавится закат.

Там галерея красок звонких

И каждый цвет другому рад.

 

Там уживаются друг с другом

Бордовый, белый, голубой.

И желтый с синим в связке туго

Не создают там цвет другой.

 

Природы яркая картинка

Душе подарит теплоту,

Её удачным фотоснимком

В архивах сердца сохраню.


Рецензии