Ангел

Верни мне душу, слышь ангел,
Я больше не стану рвать её,
Буду дорожить, не отдам в прокат,
Перестану её любить и думать.
И снова туман в голове,
Я стараюсь о ней забыть,
Но даже стена напоминает,
......................


Рецензии